投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 千葉バイト ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝

投稿者:都丸美紀  投稿日:2006年10月10日(火)01時03分36秒
  通報
  久留島さん、軍司さん、遠藤さん、書き込みありがとうございます!!
本当に、緊張しました。

重松琢磨(四年)がスリーポイントを連続で決め、ラスト二分で五点差まで近づけた瞬間、
相手の10番が最後にスリーポイントを打って外した瞬間、
山田紘司(三年)がフリースローを決め、点差が一点になった瞬間、
もう手が震えて、スコアの文字がうまくかけませんでした。

試合に出る事ができない私でさえその調子です。
出ていた選手、出場できず見守るしかなかった選手は、どれだけの
プレッシャーと不安、そして期待を感じながら最終クォーターを過ごしたのでしょう。

これだけ尊敬できて、信頼できる部員と過ごせる事を本当に幸せに感じます。

が、しかし、残りの二試合を勝利する事なければ、四部一位にはなれません。
遠藤さんのおっしゃるとおり、逆転した時の集中力を再現できるよう、
明日もまた練習に励みたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:21/119 《前のページ | 次のページ》
/119